_SKIPNAVIGATION
_MENU_OPEN

B006903 - CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DELLE FRAGRANZE

Principali informazioni
Lingua Insegnamento
Contenuto del corso
Libri di testo consigliati
Obiettivi Formativi
Prerequisiti
Metodi Didattici
Modalità di verifica apprendimento
Programma del corso

Anno Accademico 2012-13

Anno di corso
Terzo Anno - Primo Semestre
Dipartimento di Afferenza
Chimica "Ugo Schiff"
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA
Crediti Formativi
6
Ore Didattica
48
Periodo didattico
24/09/2012 ⇒ 21/12/2012
Frequenza Obbligatoria
No
Tipo Valutazione
Voto Finale
Contenuto del corso
mostra
Programma del corso
mostra
Docenza
Mutuazione
Insegnamento mutuato da:
B018772 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE FRAGRANZE
Laurea Triennale (DM 270/04) in CHIMICA
Curriculum TECNOLOGIE CHIMICHE